Электронная приемная

Уважаемые посетители!

Обратная связь


Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных Оператору. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя; Телефон; E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: идентификации стороны для Оператора предоставления Пользователю услуг; проверки, исследования и анализа данных, дающих возможность поддерживать, разрабатывать и улучшать Сервисы и разделы Сайта; проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@miromebel35.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2.11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152 ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Перейти на форму