Мы Вам перезвоним в ближайшее время!
Спасибо за обращение!
Мы Вам перезвоним в ближайшее время!
Спасибо за обращение!

Современные кухни на заказ в Кадуе

Кухни с фасадами зебрано и ваниль.

Зебрано — жаркое дыхание Африки на вашей кухне. Зебрано – это африканское дерево. Оно получило свое название за чрезвычайно интересный узор древесины: контрастное чередование светлых и темных полос удивительным образом напоминает шкуру зебры. Правда, цветовая гамма кухонных фасадов зебрано гораздо шире, нежели окрас этого животного. Тонкие непараллельные полосы разных оттенков (от темно-коричневого до черного) располагаются чаще всего на таком же многоликом фоне — от бледно-золотистого и светло-бежевого до темно-коричневого. Еще одна необычная особенность фасадов зебрано заключается в том, что полоски рисунка могут быть не только вертикальными или горизонтальными, но даже размещаться по диагонали. А отполированная поверхность древесины в зависимости от направления и силы освещения способна менять интенсивность окраски. Все эти свойства делают из зебрано не просто цвет, а, скорее, оригинальный орнамент, который вряд ли придется по вкусу убежденным консерваторам. А вот натуры творческие и смелые могут смело делать ставку на эти экзотические мотивы и оформлять современную  кухню при помощи мебели цвета зебрано.

Стильные и современные кухни зебрано 

Очень часто мебельная мастерская Миро Мебель прибегает к пленочным или пластиковым покрытиям фасадов кухни , которые имитируют неповторимую текстуру этой ценной породы. 
Рисунок зебрано, бесспорно, очень красив, однако настолько уникален и бросок, что неизменно становится доминантой в интерьере кухни. Поэтому к выбору кухонной мебели, в которой используется эта расцветка, следует подойти с большой тщательностью и обратить внимание на следующие моменты: 
1. Даже самого эффектного цвета может быть много! Как правило, гораздо выигрышнее смотрятся кухонные гарнитуры, в которых лишь некоторые фасады изготовлены с использованием зебрано. Особенно хороши те из них, где фасады нижних шкафов украшены этим узором, а верхняя зона сработана с использованием светлых тонов или наоборот.Такой подход к оформлению интерьера зрительно увеличивает пространство кухни и создает ощущение легкости. 
2. Дизайн кухонной мебели должен быть предельно простым и лаконичным, без каких-либо вычурных излишеств. При этом вполне уместно будут смотреться не только прямые, но и радиусные фасады, матовая или глянцевая лакировка шпона. Приветствуется использование в отделке стальных ручек, врезных ручек и рейлингов, алюминиевых профилей, полупрозрачного стекла, которые своей холодностью лишь подчеркнут теплоту расцветок зебрано. 
3. Желательно, чтобы кухонный гарнитур не входил в диссонанс с плитой, холодильником и прочими элементами интерьера. Отлично поддержат мебель с рисунком зебрано мойки, выполненные из гранита или полированной стали, столешницы из искусственного камня, бытовая техника в стиле хай-тек. 

Оттеняем красоту зебрано в дизайне кухни 

Зебрано за счет своей контрастности смотрится активно, выразительно и, естественно, не терпит рядом с собой конкурентов. Так что попытки дополнительно украсить кухню, где господствует этот рисунок, приведут к прямо противоположному результату: роскошь зебрано потеряется в излишней пестроте. Создание гармоничного интерьера кухни зебрано предполагает следующее: 
• лаконичный дизайн помещения с простыми и четкими линиями, не перегруженный деталями. 
• комбинирование мебели зебрано со спокойными по цвету стенами и полом. Очень контрастные расцветки древесины создадут прекрасный ансамбль с теплыми светлыми тонами – кремовым, молочно-белым, ванильным, карамельным. Золотистое же зебрано сочетается с более широкой цветовой гаммой, однако все же лучше не разбавлять его излишне холодными и темными тонами: кухне это уюта не добавит. 
• в нейтральной палитре кухни в идеале должен присутствовать какой-то один яркий цвет, который не позволит интерьеру стать излишне строгим и скучным, а добавит толику тепла и жизнерадостности. Почти со всеми видами зебрано будут отлично смотреться оранжевые, ярко-желтые, фисташковые, абрикосовые, коралловые, алые, ярко-голубые акценты. 
Рискнете расстаться с традиционными представлениями о кухонных интерьерах? С помощью зебрано вы сможете привнести в этот уголок вашего дома особый африканский колорит, экспрессию и динамику и сделать вашу кухню по-настоящему яркой и стильной.

Предоставляем изготовление на заказ и срочную доставку встраеваемой, корпусной и модульной мебели: шкафы купе, мебельные уголки, гардеробные, шкафы купе - в городе Череповце и Кадуе.

Почему мы лучше остальных?


 

Беспроцентая

рассрочка

Нестандартный

Дизайн!

Чистота

после сборки!

Бесплатный

дизайн в 3D

Итальянские

Фасады

Укажите вашу почту

Введите ваш телефон

Выезд дизайнера для замеров и создания эскиза мебели
 
Ì

Череповец
пр-т Победы, 75

Телефон:
+7 (8202) 62-12-74

Череповец
пр-т. Шекснинский, 16

Телефон:
+7 (8202) 62-12-73

Поселок Кадуй
ТЦ Метро ул. Молодежная Д. 6 кор. 3

Телефон:
+7 (921) 689-46-20

by S.A. Povyshev