Мы Вам перезвоним в ближайшее время!
Спасибо за обращение!
Мы Вам перезвоним в ближайшее время!
Спасибо за обращение!

Фанерованные фасады для современной кухни

Шпонированные кухни — достойная замена массиву. Шпон бывает разным по цвету и по рисунку. Он может быть как матовым так и глянцевым, в зависимости от лака. Кстати, лакированный фасад дополнительно защищен, по мнению специалистов по фасадам — он еще более надежен.

Шпонированные фасады часто комбинируется с другими — например, с эмалевыми или пленочными. Достоинства шпонированных фасадов:

  • шпонированная поверхность — натуральная, и это очень заметно при близком рассмотрении. Шпон благороден на вид, и на ощупь.
  • шпонированные фасады надежны и долговечны. Шпон гораздо более устойчив к внешним воздействиям, чем пленка. Так, пленка довольно легко плавится, а что касается пластиковой облицовки, то по прочности и стойкости они аналогичны со шпоном.
  • некоторые повреждения на шпонированном изделии могут быть устранены. Царапины на дереве можно отшлифовывать, а серьезные «травмы» могут быть закрыты заплатками из шпона. Пленка и пластик не поддаются реставрации.
  • шпонированные фасады гораздо солиднее во всех отношениях. Даже если в их основе — МДФ или ДСП, тонкий слой натурального дерева придает им благородство. Такой мебелью можно дорожить и пользоваться долгие годы. Шпон всегда останется интересным и актуальным.

Недостатки шпонированных фасадов:

  • высокая стоимость, особенно по сравнению с пленкой. Пластик выходит также дешевле.
  • если шпонированные фасады для кухни изготовлены не очень качественно, шпон может деформироваться и отслоиться. Ведь кухня — это помещение, где мебель подвергается различным агрессивным воздействиям, таким как высокая влажность, перегрев, серьезные загрязнения. Поэтому, заказывая шпонированную кухню, не экономьте. Раз уж решились на вариант подороже — идите в своем стремлении до конца.
  • шпон — это дерево, а оно, в отличие от ПВХ, со временем может темнеть и терять свой первоначальный оттенок. В основном это происходит под воздействием света и влаги. Лакирование является хорошей защитой от визуального старения шпона.
 

Популярные материалы отделки


Шпон

  • Blum Лучшая немецкая фурнитура

    Посетить сайт Blum.ru

Шпон

  • Blum Лучшая немецкая фурнитура

    Посетить сайт Blum.ru

Шпон

  • Blum Лучшая немецкая фурнитура

    Посетить сайт Blum.ru

Шпон

  • Blum Лучшая немецкая фурнитура

    Посетить сайт Blum.ru

Почему мы лучше остальных?


 

Беспроцентая

рассрочка

Нестандартный

Дизайн!

Чистота

после сборки!

Бесплатный

дизайн в 3D

Итальянские

Фасады

Укажите вашу почту

Введите ваш телефон

Выезд дизайнера для замеров и создания эскиза - БЕСПЛАТНО!
Ì

Череповец
пр-т Победы, 75

Телефон:
+7 (8202) 62-12-74

Череповец
пр-т. Шекснинский, 16

Телефон:
+7 (8202) 62-12-73

Поселок Кадуй
ТЦ Метро ул. Молодежная Д. 6 кор. 3

Телефон:
+7 (921) 689-46-20

by S.A. Povyshev